Notícias
Tiramisu Flambée

Nós amamos Tiramisu!

Email this to someoneShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPrint this page

Delicada e de sabor marcante, o Tiramisu é uma das sobremesas mais amadas do mundo! O nome de origem italiana quer dizer algo como “para cima”, “levante-se”, “que faz levantar”, algo forte e animador. A Academia Italiana de Culinária registrou a receita no ano de 1972, mas ela faz parte da culinária há um tempo.

Existem diversas versões que contam a origem da criação do doce, a mais famosa conta que a sobremesa foi criada para homenagear o Granduque de Florença, na era dos Médici, no século XIV. Depois de um tempo, ficou conhecida como o doce preferido das cortesãs, devido às suas propriedades afrodisíacas.

A tradição diz que é indicado consumir um bom pedaço de Tiramisu antes de um encontro amoroso. Se é verdade ou não, não sabemos. Na dúvida, provar esta delícia a qualquer hora é uma boa dica. Por isso, nós amamos amar o Tiramisu!

O melhor Tiramisu do Rio de Janeiro

O doce é feito com um creme, que é uma mistura delicada de ovos, açúcar e queijo mascarpone, um lacticínio com sabor delicado e adocicado. A sobremesa basicamente são camadas de creme alternadas com camadas de biscoito champanhe, embebidos em café. Mas é claro que cada chef dá o seu toque especial e na Flambée não é diferente. Nosso Tiramisu tem segredo e queremos que você venha nos visitar e descubra este sabor.

Esta e outras doces delícias você experimenta na Flambée, restaurante de culinária francesa e mundial no Rio de Janeiro. Estamos esperando você! Venha provar o melhor Tiramisu da cidade, da Itália, com escala pela França, direto para o seu prato.

Deixe um comentário!

0 Comentários

Comente